マカロニ&チーズバーガー
ボリューム満点なメニューです。
原価(1人前)
約250円
カロリー
約Kcal
調理時間
約5分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- ハインツ日本 冷凍マカロニ&チーズ100g
- タカキベーカリー バーガーバンズ1個
- ドライトマト2枚
- レタス1枚
- 燻製ナッツ5個
つくり方
- 1.マカロニ&チーズを解凍する。
- 2.下のバンズの上にレタス・ナッツ・ドライトマト・マカロニ&チーズの順に乗せ、上のバンズで挟む。
気になるレシピを検索することができます!
ボリューム満点なメニューです。
原価(1人前)
約250円
カロリー
約Kcal
調理時間
約5分
卵、乳、小麦