洋食屋さんのおさかなムニエル

・簡単調理。
・人手不足対応。
・しっとり食感で食べやすい!

原価(1人前)

200

カロリー

62Kcal

調理時間

アレルゲン

材料

  • 東洋水産 しっとりおさかな 白身魚香味バター風味用切身(生・骨取り)1切(60g)
  • マッシュポテト20g
  • 人参(桜の型抜)2~3枚
  • ブロッコリー2片

つくり方

  1. 1.しっとりおさかな白身魚香味バター風味用切身を冷凍の袋のまま20分ボイルする。
  2. 2.ボイルしている間に、人参、ブロッコリーを茹で、マッシュポテトを作る。
  3. 3.1.を1切れ皿に乗せ、ソースをかけ、2.を盛り付ける。
このページを印刷する