釜揚げしらすとキャベツのいろどりサラダ

・自然解凍品使用で簡単調理!
・低カロリー、ビタミン、カルシウム摂取に〇。

原価(1人前)

90

カロリー

55Kcal

調理時間

アレルゲン

材料

  • ノースイ パキベジキャベツ50g
  • ノースイ 釜揚げしらす10g
  • ノースイ カンタン菜園 スナックエンドウ2本
  • ミニトマト2個
  • キユーピー イタリアンドレッシング適量

つくり方

  1. 1.冷凍品を解凍する。 
  2. 2.キャベツをドレッシングで和える。
  3. 3.ミニトマトは半分に切る。 
  4. 4.スナックエンドウは開いて2等分にする。
  5. 5.2.を皿に盛り、しらすを乗せる。
  6. 6.3.と4.を飾る。
このページを印刷する