釜揚げしらすとキャベツのいろどりサラダ
・自然解凍品使用で簡単調理!
・低カロリー、ビタミン、カルシウム摂取に〇。
原価(1人前)
約90円
カロリー
約55Kcal
調理時間
約分
アレルゲン
材料
- ノースイ パキベジキャベツ50g
- ノースイ 釜揚げしらす10g
- ノースイ カンタン菜園 スナックエンドウ2本
- ミニトマト2個
- キユーピー イタリアンドレッシング適量
つくり方
- 1.冷凍品を解凍する。
- 2.キャベツをドレッシングで和える。
- 3.ミニトマトは半分に切る。
- 4.スナックエンドウは開いて2等分にする。
- 5.2.を皿に盛り、しらすを乗せる。
- 6.3.と4.を飾る。