チキンときのこの味噌クリーム煮

スチコンで大量調理可能!お肉の生焼けの心配無し!

原価(1人前)

250

カロリー

270Kcal

調理時間

15

アレルゲン

乳、小麦

材料

  • 味の素冷凍食品 ミニチキン(味噌だれ)3個
  • しめじ30g
  • マッシュルーム25g
  • 20g
  • 西京みそ9g
  • 味の素 本造り和風だし濃口4g
  • 味の素 クイックサーブ ホワイトソース 20g
  • 小ねぎ適量

つくり方

  1. 1.鍋に水、西京みそ、本造り和風だし濃口、クイックサーブホワイトソースを入れてかき混ぜる。
  2. 2.1.にしめじとマッシュルームを加えて火にかけて温める。
  3. 3.ホテルパンに冷凍のままのミニチキン(味噌だれ)を並べて2.をかけ、ホテルパンに蓋をしてスチコンで(約180℃)で6~7分焼く。
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