コーンクリームと蒸し鶏の冷製パスタ
製品を水で伸ばすだけでパスタソースに!暑い時期でも食が進むメニューです。お好みの具材でアレンジもカンタン!
原価(1人前)
約217円
カロリー
約488Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
小麦
材料
- 堂本食品 思いやり堂本便 ソフトな噛みごこち じゃがいものコーンクリーム煮100g
- SH スパゲティ1.6mm100g
- SH 蒸し鶏ほぐし身(胸肉)30g
- トマト30g
- 水20g
- ※お好みで塩、 黒コショウ
つくり方
- 1.スパゲッティを茹でて冷やす。
- 2.トマトは湯剥きして食べやすい大きさに切る。
- 3. ソフトな噛みごこち じゃがいものコーンクリーム煮を水で伸ばす。
- 4.全ての食材を混ぜ合わせ、器に盛付ける。
- 5.※お好みに合わせて塩で味を整え、黒コショウを散らしてください。