シュガードーナツ プレート
ふんわり、もっちりとした歯切れの良い生地と、シャリッとしたシュガーグレーズの食感が楽しめます。
原価(1人前)
約120円
カロリー
約277Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、乳、小麦、落花生
材料
- タカキベーカリー シュガードーナツ1個
- SH サンホイップ15g
つくり方
- 1.シュガードーナツを自然解凍する。
- 2.半分にカットしホイップを絞る。
気になるレシピを検索することができます!
ふんわり、もっちりとした歯切れの良い生地と、シャリッとしたシュガーグレーズの食感が楽しめます。
原価(1人前)
約120円
カロリー
約277Kcal
調理時間
約10分
卵、乳、小麦、落花生