メルティングケーキ(マンゴー)

とろりとしたシズル感がときめくメルティングケーキです。カットしてかけるだけで簡単に作れるケーキメニューです。
・シフォンとクリームのふんわり食感が癖になります。

原価(1人前)

110

カロリー

354Kcal

調理時間

2

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • シフォンケーキ(冷凍)40g
  • 森永乳業 シャンティホイップ 2030g
  • 森永乳業 フルッテートマンゴー10g
  • 粉糖適量

つくり方

  1. 1.シフォンケーキをカットする。
  2. 2.シャンティホイップをかける。
  3. 3.フルッテートマンゴーをトッピングする。
  4. 4.粉糖を振りかけて仕上げる。
このページを印刷する