とろ~り半熟たまごの ナポリタン
もちもち太麺のナポリタンに半熟卵が絡む、昔懐かしい一品です。
原価(1人前)
約319円
カロリー
約516Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- シマダヤ 調理「昔懐かしのナポリタン」太麺250g
- ノースイ たけのこ 千切 中国産20g
- ノースイ カンタン菜園 スナックエンドウ中国産30g
- キユーピー とろ~り半熟たまご1個
- SH パルメザンチーズ3g
つくり方
- 1.ナポリタンを湯煎する。
- 2.たけのこを加熱する。
- 3.1.、2.、エンドウを混ぜ合わせ、器に盛る。
- 4.半熟たまごを割り、パルメザンチーズをかける。