簡単!さわらの玄米混ぜご飯

・魚を焼かずに解凍だけで使える!
・解凍した魚をご飯に混ぜるだけ!

原価(1人前)

58

カロリー

313Kcal

調理時間

10※炊飯時間を除く

アレルゲン

材料

  • ニッスイ 骨とりさわら西京焼き1切
  • 玄米ご飯150g
  • 小口ねぎ適量
  • 白ごま適量

つくり方

  1. 1.あらかじめ「さわら西京焼き」を解凍し、ほぐしておく。 (自然解凍でも湯煎でもレンジでも可)
  2. 2.炊きあがった玄米ご飯に、ほぐしたさわらを混ぜる。
  3. 3.小口ねぎと白ごまをお好みで散らす。
このページを印刷する