うずら卵のビビンパおにぎり
甘辛いビビンパにうずら卵をのせて食べ応えのあるおにぎりに仕上げました。
原価(1人前)
約285円
カロリー
約492Kcal
調理時間
約5分
アレルゲン
卵、小麦
材料
- SH うずら卵串フライ2個串1本
- 太堀 コク旨ビビンバ60g
- CJ FOODS JAPAN bibigoコチュジャン10g
- ごはん(燦宝夢 太陽と大地のほほえみ)200g
- 燦宝夢 焼のり 全形 並1/3枚
つくり方
- 1.温かいごはんにコク旨ビビンバ、コチュジャンを加えてよく混ぜる。
- 2.1.を半分に分けておにぎりを2個握る。
- 3.うずら卵串を油調し、縦半分に切る。
- 4.2.に3.をのせ、1/3幅に切ったのりを巻く。