鶏もも竜田の野菜あんかけ
鶏もも竜田に春野菜たっぷりのあんかけをかけて仕上げました。
原価(1人前)
約158円
カロリー
約288Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- SH 手揚げ風鶏もも竜田揚げ 3個
- ノースイ たけのこ スライス 中国産20g
- 神栄 からし菜カット IQF 中国産10g
- 水研 スナップエンドウ 中国産10g
- 神栄 にんじん銀杏切り 中国産10g
- 燦宝夢 甘酢あんかけのたれ20g
つくり方
- 1.ホテルパンに鶏もも竜田を入れて、コンビモード湿度200℃、蒸気量90%、約8分加熱する。
- 2.穴あきのホテルパンに、たけのこ、からし菜、スナップエンドウ、にんじんを入れて、スチームモード100℃、5分加熱する。
- 3.2.に甘酢あんかけのたれを和え1.にかける。