鶏むね肉と野菜の鬼おろし塩だれ和え
具材を素揚げしタレと絡めるだけの簡単レシピです。
原価(1人前)
約105円
カロリー
約350Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
小麦
材料
- 鶏むね肉50g
- 茄子30g
- 厚揚げ50g
- 舞茸15g
- 蓮根30g
- ししとう1本
- 創味食品 鬼おろし塩たれ26g
つくり方
- 1.具材を一口大にカットし油で素揚げする。
- 2.器に盛り、上から創味鬼おろし塩たれをかける。
気になるレシピを検索することができます!
具材を素揚げしタレと絡めるだけの簡単レシピです。
原価(1人前)
約105円
カロリー
約350Kcal
調理時間
約15分
小麦