おにゃくカツのベジサルサソースがけ
プラントベース食材のみで豪華な主菜!お肉よりも低脂質でヘルシーです。簡易オペレーションで時短調理。
原価(1人前)
約290円
カロリー
約276Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
小麦
材料
- テーブルマーク おにゃくカツ100g
- カゴメ サルサ(ピリ辛)30g
- ニチレイフーズ そのまま食べられる!イタリアンミックス25g
- SH オリーブオイル3g
- ベビーリーフ7g
つくり方
- 1.おにゃくカツは袋の表示時間通り加熱する。
- 2.サルサソースに解凍した冷凍グリル野菜ミックスとオリーブオイルを加える。
- 3.器に1.を盛り、2.をかけてベビーリーフを添える。