夏祭りに!炭火香る本格焼そば

炭火焼き風味オイルで炒めることで、香ばしい風味が加わり、本格的な味わいに仕上がります。

原価(1人前)

105

カロリー

177Kcal

調理時間

20

アレルゲン

卵、乳、小麦、えび

材料

  • SH 直火炒め麺ソース焼そば60g
  • J-オイルミルズ JOYLPRO 炭火焼き風味オイル5g
  • キユーピー レアスクランブルエッグ40g
  • 三島食品 青のり適量

つくり方

  1. 1.ソース焼そばを湯煎する。
  2. 2.フライパンに炭火焼き風味オイルをひき、1.を炒める。
  3. 3.2.をお皿に盛り、レアスクランブルをのせ、青のりをかける。
このページを印刷する