甘酢あんの 梅花豆腐ハンバーグ
梅花れんこんで春らしさを演出!簡単、時短でハレの日にもおすすめの甘酢が効いた
さっぱりハンバーグが出来上がります。
原価(1人前)
約68円
カロリー
約67Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- SH 5種の野菜豆腐ハンバーグ 鉄・亜鉛入1個
- アサダ 梅花れんこんチラシ1枚
- ノースイ カンタン菜園 スナックエンドウ中国産1個
- 燦宝夢 甘酢あんかけのたれ5g
つくり方
- 1.野菜豆腐ハンバーグを加熱する。
- 2.器に盛り、梅花れんこんチラシ、スナックエンドウをのせ、甘酢あんをかける。