肉豆腐

解凍する手間が無く時短につながります。冷めても固くなりづらく食べやすいです。スチコン調理で煮崩れの心配がありません。

原価(1人前)

250

カロリー

203Kcal

調理時間

40

アレルゲン

小麦

材料

つくり方

  1. 1.玉ねぎ、木綿豆腐をカットする。
  2. 2.ホテルパンにクッキングシートを敷き牛肉を広げて入れ、スチーム100℃で約5分加熱する。
  3. 3.別のホテルパンに1.の玉ねぎと調味料を入れスチームモードで約10分加熱する。
  4. 4.3.の加熱完了後、ホテルパンを取り出し、1.の木綿豆腐を加え、スチーム100℃モードで約5分加熱する。
  5. 5.加熱完了後、4.に2.を入れて混ぜ合わせる。
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