豚と小松菜のチーズ蒸し
ひと味プラスすることで、1品でも大満足のおかずになる蒸しメニューです。
原価(1人前)
約105円
カロリー
約146Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
乳、小麦
材料
- SH 豚コマ 2㎜50g
- SH 今すぐ使える小松菜IQF 中国産25g
- エア・ウォーターA&F チェリートマトハーフ トルコ産15g
- SH とろけるシュレッドライト10g
- SH 塩コショー適量
つくり方
- 1.小松菜を乾煎りする。
- 2.1.に豚コマを加え加熱し、火が通ったら チェリートマトと塩コショーを加える。
- 3.2.にシュレッドライトを全体に散らして、 チーズが溶けるまで蒸し焼きにする。