オープンカツサンド風

・食パンの風味をイメージしたムースです。
甘みを抑えた味付けでおかずにも良く合います。
朝食・昼食向けにカツサンド風に仕上げました。

原価(1人前)

160

カロリー

238Kcal

調理時間

15

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • ヤヨイサンフーズ ソフリ食パン風ムース451個
  • ヤヨイサンフーズ ソフリ豚カツ風ムース40R40g
  • ヤヨイサンフーズ ソフリそのままキャベツ4010g

つくり方

  1. 1.【下準備】
  2. 2.・【SF食パン風ムース】スチコン6分~7分程度(自然解凍も可)
  3. 3.・【SF豚カツ風ムース40】スチコン8分程度
  4. 4.・【SFそのままキャベツ40】スチコン6分~7分程度(自然解凍も可)
  5. 5.解凍した食パン風ムースの上にそのままキャベツを 千切り風にカットして重ねる。
  6. 6.蒸した豚カツ風ムースを4等分してカットした食パン風ムースの上にのせる。
このページを印刷する