チキンと白菜のあったかレモン蒸し

冬にぴったり!旬菜×レモンで仕上げた、体の中から温める元気が出る免疫力アップメニューです!

原価(1人前)

435

カロリー

305Kcal

調理時間

20

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

つくり方

  1. 1.スチコンを予熱(モード:スチーム、温度:100℃、時間:15分)に設定。
  2. 2.ホテルパンに、白菜と一口大にしカットした鶏ももステーキを並べる。
  3. 3.2.にがらスープ、ポッカレモン、塩コショーの順に調味して、スチコンに入れ蒸す。
  4. 4.器に盛り、カットしたミニトマトとレモンスライスを盛り付けブラックペッパーをかける。
このページを印刷する