カルボグラタン
カルボナーラソースで、簡単に美味しいグラタンが作れるレシピです。
原価(1人前)
約203円
カロリー
約334Kcal
調理時間
約30分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- SH カルボナーラソース50g
- SH シュレッドチーズ30g
- SH ペンネ・リガーテ40g
- SH 今すぐ使えるほうれん草IQF40g
- SH ドライパン粉 細 2g
- SH ベーコン スライス5g
- ニチレイ そのまま使えるブロッコリー(中国産)15g
つくり方
- 1.ペンネを茹でる。
- 2.ほうれん草、素材そのままブロッコリー、ベーコンを解凍し、ペンネと一緒にカルボナーラソースと和える。
- 3.器に盛り付け、シュレッドチーズとパン粉をかける。
- 4.予熱したオーブン(温度:200℃)に入れ、12分加熱する。