節分・初午祭に はなやかオープンいなり寿司
自然解凍のトッピングでひと工夫!華やかに仕上げていただけます。
原価(1人前)
約230円
カロリー
約220Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、乳、小麦、えび
材料
- おいしい海 サラダえび51/604尾(約20g)
- インゲン2本(約10g)
- SH 錦糸玉子 極細約5g
- 味付けいなり揚げ2枚
- ごはん70g
- 燦宝夢 ちらしずしの素 混ぜ込み用10g
つくり方
- 1.ごはんとちらし寿司のもとを混ぜ込み、酢飯をつくる。
- 2.味付いなり揚げに1.を詰める。
- 3.サラダえび、カットしたいんげん、錦糸玉子をトッピングする。