きのことトリュフ薫るカルボナーラ
芳醇なトリュフの香りと濃厚なソースが絡み合った、贅沢きのこカルボナーラです。
原価(1人前)
約461円
カロリー
約1116Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- SH カルボナーラソース140g
- ケンコーマヨネーズ ノンオイル薫るトリュフ~コク旨しょうゆ仕立て~10g
- ノースイ きのこミックス 中国産10g
- SH 冷凍スパゲッティ1.5mm1玉
- キユーピー とろ~り半熟たまご55g
- プリマハム ベーコンスティック(厚切り)20g
つくり方
- 1.カルボナーラソースをボイルする。
- 2.1.にノンオイル薫るトリュフコク旨しょうゆ、加熱したきのこミックスとベーコンスティックを加える。
- 3.冷凍スパゲッティを約1分間茹で、器に盛る。
- 4.3.に2.を絡め、最後に半熟たまごをトッピングする。