鮭のちゃんちゃん焼き

切り身魚の高騰対策!ほぐし身を使い骨の心配がありません。使い勝手良い5個多数個パック。

原価(1人前)

140

カロリー

214Kcal

調理時間

25

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • 日東ベスト HG鮭バーグ 50g
  • キャベツ50g
  • にんじん30g
  • バター20g
  • 【A】味噌8g
  • 【A】みりん 5g
  • 【A】酒5g
  • 【A】しょうゆ2g

つくり方

  1. 1.HG鮭バーグを加熱する。野菜はカットし、軟らかく下茹でしておく。
  2. 2.ホイルに野菜を盛り付け、1.とバターを乗せる。
  3. 3.【A】を混ぜ合わせ、2.に掛け、ホイルをしっかり折り込むようにして、包む。
  4. 4.オーブンで約10分焼く。
このページを印刷する