かぼちゃと黒ゴマの 濃厚ケーキ

かぼちゃ×黒ゴマで濃厚な舌触りに仕立てました。

原価(1人前)

143

カロリー

303Kcal

調理時間

15(冷却時間を除く)

アレルゲン

乳、小麦

材料

つくり方

  1. 1.砕いたビスケットと土台用のねり胡麻をなじむまで混ぜ合わせて器に敷き詰める
  2. 2.ベジペーストかぼちゃ、チーズケーキベース、ケーキ用サンホイップを混ぜ合わせ、1に流し込み冷蔵庫で2時間冷やす。
  3. 3.黒ゴマホイップ用のサンホイップとねり胡麻を混ぜて2の上に塗り広げ、トッピング用のサンホイップを乗せる。
このページを印刷する