サーモンとオリーブの オープンサンド
サーモンのスモーブローをもっちりとしたチーズソースとオリーブの食感を楽しめるタプナードで
アレンジしました。
原価(1人前)
約273円
カロリー
約153Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- タカキベーカリー TF石窯ライ麦ブレッドRN15g
- キユーピー もっちりのびるチーズソース (アリゴ風)20g
- SH サーモントラウトスライス スモーク30g
- 讃陽食品工業 タプナードオリーブ3g
- ハウスギャバン ピンクペッパー適量
- ディル適量
つくり方
- 1.石窯ライ麦ブレッドをスライスしトーストする。
- 2.チーズソースを塗り、サーモン、タプナードオリーブをのせる。
- 3.ピンクペッパーとディルをトッピングする。