サーモンとオリーブの オープンサンド

サーモンのスモーブローをもっちりとしたチーズソースとオリーブの食感を楽しめるタプナードで
アレンジしました。

原価(1人前)

273

カロリー

153Kcal

調理時間

10

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • タカキベーカリー TF石窯ライ麦ブレッドRN15g
  • キユーピー もっちりのびるチーズソース (アリゴ風)20g
  • SH サーモントラウトスライス スモーク30g
  • 讃陽食品工業 タプナードオリーブ3g
  • ハウスギャバン ピンクペッパー適量
  • ディル適量

つくり方

  1. 1.石窯ライ麦ブレッドをスライスしトーストする。
  2. 2.チーズソースを塗り、サーモン、タプナードオリーブをのせる。
  3. 3.ピンクペッパーとディルをトッピングする。
このページを印刷する