柚子チーズカヌレ
ひとくちサイズのカヌレにチーズムースと柚子茶をトッピングし、冬にピッタリなデザートに仕上げました。
原価(1人前)
約318円
カロリー
約168Kcal
調理時間
約2分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- 味の素冷凍食品 プチカヌレ(フランス産発酵バター使用)3個
- キユーピー ふわふわムース(チーズ)6g
- 徳山物産 柚子茶3g
つくり方
- 1.解凍したカヌレに、ふわふわムースを絞り、柚子茶をトッピングする。
気になるレシピを検索することができます!
ひとくちサイズのカヌレにチーズムースと柚子茶をトッピングし、冬にピッタリなデザートに仕上げました。
原価(1人前)
約318円
カロリー
約168Kcal
調理時間
約2分
卵、乳、小麦