超濃厚!海老トマトクリームパスタ
海老の旨味たっぷりな超濃厚ソースが決め手です! 茹で上がったパスタに和えるだけの簡単レシピです。
原価(1人前)
約175円
カロリー
約Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
卵、乳、小麦、えび
材料
- SH スパゲティ 1.6mm100g
- 尾付き海老3尾
- SH EXVオリーブオイル適量
- バジル1枚
- SH バゲット2枚
- 創味食品 海老トマトクリームソース120g
つくり方
- 1.塩を入れたお湯でパスタを表示時間通り茹でる。
- 2.フライパンにオリーブオイルを入れて海老をソテーする。
- 3.加熱した海老トマトクリームソース、茹で上がったパスタ、海老をボールに入れて混ぜ合わせる。
- 4.器に盛りつけてバケット、バジルを添えれば完成。