超濃厚!海老トマトクリームパスタ
海老の旨味たっぷりな超濃厚ソースが決め手です! 茹で上がったパスタに和えるだけの簡単レシピです。
原価(1人前)
約175円
カロリー
約Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
卵、乳、小麦、えび
材料
- SH スパゲティ 1.6mm100g
 - 尾付き海老3尾
 - SH EXVオリーブオイル適量
 - バジル1枚
 - SH バゲット2枚
 - 創味食品 海老トマトクリームソース120g
 
つくり方
- 1.塩を入れたお湯でパスタを表示時間通り茹でる。
 - 2.フライパンにオリーブオイルを入れて海老をソテーする。
 - 3.加熱した海老トマトクリームソース、茹で上がったパスタ、海老をボールに入れて混ぜ合わせる。
 - 4.器に盛りつけてバケット、バジルを添えれば完成。