あつあつ長崎ちゃんぽん

具材たっぷり、旨味たっぷりのメニューです。

原価(1人前)

338

カロリー

512Kcal

調理時間

15

アレルゲン

乳、小麦、えび

材料

  • SH 豚コマ2mm【A】25g
  • SH オーシャンミックス【A】50g
  • 中冷 IQFチャンポン蒲鉾【A】20g
  • ニッスイ キャベツ(自然解凍)中国産【A】40g
  • 神栄 千切りにんじんIQF 中国産【A】30g
  • 勝美ジャパン 冷凍蒸もやし【A】40g
  • SP サラダ油(コーン油30%)エコボトル5g
  • 創味食品 長崎ちゃんぽんスープ30g
  • 熱湯330g
  • SH ちゃんぽん麺1玉

つくり方

  1. 1.鍋にサラダ油をひき【A】の具材を炒める。
  2. 2.ちゃんぽんスープに、熱湯を加えひと煮立ちさせる。
  3. 3.茹でたちゃんぽん麺と1.を器に盛り、2.を注ぐ。
このページを印刷する