キャベツと卵のスープ
たっぷりのキャベツを卵でとじたコンソメスープです。
原価(1人前)
約22円
カロリー
約27Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵
材料
- SH コンソメ3g
- 水150g
- ニッスイ キャベツ(自然解凍)中国産20g
- SH 凍結全卵(手間いらず)10g
つくり方
- 1.鍋に水とコンソメを入れ火にかける。
- 2.解凍した卵はボウルでよく攪拌する。
- 3.1.にキャベツ、2.を入れ加熱し、器に盛り付ける。
気になるレシピを検索することができます!
たっぷりのキャベツを卵でとじたコンソメスープです。
原価(1人前)
約22円
カロリー
約27Kcal
調理時間
約10分
卵