シーフードジェノベーゼ
和えるだけで簡単にできるパスタメニューです!
原価(1人前)
約472円
カロリー
約623Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
乳、小麦
材料
- SH 冷凍スパゲッティ1.7mm1玉
- キユーピー ジェノベーゼソース50g
- キユーピー たこのマリネ ペペロンチーノ50g
つくり方
- 1.スパゲッティは熱湯で茹でる。
- 2.ボウルに解凍したジェノベーゼソースとタコのマリネを入れ、加熱する。
- 3.2.に1.を入れてよく和え、器に盛り付ける。
気になるレシピを検索することができます!
和えるだけで簡単にできるパスタメニューです!
原価(1人前)
約472円
カロリー
約623Kcal
調理時間
約10分
乳、小麦