ゆず香る和風チンジャオロースー
ドレッシング1本で簡単に作れる和風のチンジャオロースーです。
原価(1人前)
約141円
カロリー
約294Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
小麦
材料
- エヌケーフーズ ビーフ&チキンやわらか細切り6mm(成型肉)60g
- 神栄 三色ピーマンスライス 中国産50g
- ノースイ たけのこ スライス 中国産40g
- キユーピー 具たっぷりソース ゆず醤油20g
- 燦宝夢 花かつお(トッピング用)適量
つくり方
- 1.ホテルパンに、ビーフ&チキン細切りを入れてコンビ200℃、蒸気100%で10分加熱する。
- 2.加熱開始から5分後、具たっぷりソースゆず醤油を 入れて混ぜ、三色ピーマン、たけのこスライスを乗せて、スチコンに戻し入れる。
- 3.加熱完了後よく混ぜ合わせ、器に盛り、 花かつおをトッピングする。