ゆず香る和風チンジャオロースー

ドレッシング1本で簡単に作れる和風のチンジャオロースーです。

原価(1人前)

141

カロリー

294Kcal

調理時間

15

アレルゲン

小麦

材料

  • エヌケーフーズ ビーフ&チキンやわらか細切り6mm(成型肉)60g
  • 神栄 三色ピーマンスライス 中国産50g
  • ノースイ たけのこ スライス 中国産40g
  • キユーピー 具たっぷりソース ゆず醤油20g
  • 燦宝夢 花かつお(トッピング用)適量

つくり方

  1. 1.ホテルパンに、ビーフ&チキン細切りを入れてコンビ200℃、蒸気100%で10分加熱する。
  2. 2.加熱開始から5分後、具たっぷりソースゆず醤油を 入れて混ぜ、三色ピーマン、たけのこスライスを乗せて、スチコンに戻し入れる。
  3. 3.加熱完了後よく混ぜ合わせ、器に盛り、 花かつおをトッピングする。
このページを印刷する