とろ~り半熟たまごの ナポリタン

もちもち太麺のナポリタンに半熟卵が絡む、昔懐かしい一品です。

原価(1人前)

319

カロリー

516Kcal

調理時間

15

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • シマダヤ 調理「昔懐かしのナポリタン」太麺250g
  • ノースイ たけのこ 千切 中国産20g
  • ノースイ カンタン菜園 スナックエンドウ中国産30g
  • キユーピー とろ~り半熟たまご1個
  • SH パルメザンチーズ3g

つくり方

  1. 1.ナポリタンを湯煎する。
  2. 2.たけのこを加熱する。
  3. 3.1.、2.、エンドウを混ぜ合わせ、器に盛る。
  4. 4.半熟たまごを割り、パルメザンチーズをかける。
このページを印刷する