とろっと卵と菜の花のビビンバ

彩り鮮やかな具材を豪快に混ぜてお召し上がりください♪

原価(1人前)

331

カロリー

548Kcal

調理時間

15

アレルゲン

卵、乳、小麦、えび

材料

  • テーブルマーク 3種醤の韓国風ベースライス180g
  • 太堀 菜の花おひたし25g
  • 燦宝夢 純正胡麻油少々
  • キユーピー QPのサラダナムルサラダミックス30g
  • ヤヨイサンフーズ めちゃ旨 炙り牛カルビ丼の具55g
  • SH やみつき本格キムチ20g
  • SH スクランブルエッグ25g

つくり方

  1. 1.3種醤の韓国風ベースライスを電子レンジで加熱する。
  2. 2.菜の花のおひたしに胡麻油を加え、混ぜ合わせる。
  3. 3.炙り牛カルビ丼の具を湯煎で加熱する。
  4. 4.1.を器に盛り、2.、3.、ナムルサラダミックス、キムチ、スクランブルエッグをのせる。
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