とろっと卵と菜の花のビビンバ
彩り鮮やかな具材を豪快に混ぜてお召し上がりください♪
原価(1人前)
約331円
カロリー
約548Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
卵、乳、小麦、えび
材料
- テーブルマーク 3種醤の韓国風ベースライス180g
- 太堀 菜の花おひたし25g
- 燦宝夢 純正胡麻油少々
- キユーピー QPのサラダナムルサラダミックス30g
- ヤヨイサンフーズ めちゃ旨 炙り牛カルビ丼の具55g
- SH やみつき本格キムチ20g
- SH スクランブルエッグ25g
つくり方
- 1.3種醤の韓国風ベースライスを電子レンジで加熱する。
- 2.菜の花のおひたしに胡麻油を加え、混ぜ合わせる。
- 3.炙り牛カルビ丼の具を湯煎で加熱する。
- 4.1.を器に盛り、2.、3.、ナムルサラダミックス、キムチ、スクランブルエッグをのせる。