とろっと卵と菜の花のビビンバ
彩り鮮やかな具材を豪快に混ぜてお召し上がりください♪
原価(1人前)
約331円
カロリー
約548Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
卵、乳、小麦、えび
材料
- テーブルマーク 3種醤の韓国風ベースライス180g
 - 太堀 菜の花おひたし25g
 - 燦宝夢 純正胡麻油少々
 - キユーピー QPのサラダナムルサラダミックス30g
 - ヤヨイサンフーズ めちゃ旨 炙り牛カルビ丼の具55g
 - SH やみつき本格キムチ20g
 - SH スクランブルエッグ25g
 
つくり方
- 1.3種醤の韓国風ベースライスを電子レンジで加熱する。
 - 2.菜の花のおひたしに胡麻油を加え、混ぜ合わせる。
 - 3.炙り牛カルビ丼の具を湯煎で加熱する。
 - 4.1.を器に盛り、2.、3.、ナムルサラダミックス、キムチ、スクランブルエッグをのせる。