鴨カツのトリュフソース
合鴨の脂のうまみとトリュフの香りが口の中に広がります。
原価(1人前)
約313円
カロリー
約483Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- ニチレイフーズ 燻製鴨かつ1個
- ケンコーマヨネーズ 薫るトリュフのマヨソース6g
- エア・ウォーターアグリ&フーズ グリーンアスパラ M18 チリ産15g
- エア・ウォーターアグリ&フーズ ホワイトアスパラ L ペルー産18g
- ケンコーマヨネーズ レッドキャベツとビーツのラペ20g
- ミニトマト1個
つくり方
- 1.燻製鴨かつを油で揚げる。
- 2.薫るトリュフのマヨソースを器に円を描くように絞る。
- 3.グリーンアスパラとホワイトアスパラを加熱し、半分にカットする。
- 4.2.に食べやすい大きさに切った1.、3.、ラペ、 ミニトマトを盛り付ける。