鴨カツのトリュフソース

合鴨の脂のうまみとトリュフの香りが口の中に広がります。

原価(1人前)

313

カロリー

483Kcal

調理時間

15

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • ニチレイフーズ 燻製鴨かつ1個
  • ケンコーマヨネーズ 薫るトリュフのマヨソース6g
  • エア・ウォーターアグリ&フーズ グリーンアスパラ M18 チリ産15g
  • エア・ウォーターアグリ&フーズ ホワイトアスパラ L ペルー産18g
  • ケンコーマヨネーズ レッドキャベツとビーツのラペ20g
  • ミニトマト1個

つくり方

  1. 1.燻製鴨かつを油で揚げる。
  2. 2.薫るトリュフのマヨソースを器に円を描くように絞る。
  3. 3.グリーンアスパラとホワイトアスパラを加熱し、半分にカットする。
  4. 4.2.に食べやすい大きさに切った1.、3.、ラペ、 ミニトマトを盛り付ける。
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