鴨カツのトリュフソース
合鴨の脂のうまみとトリュフの香りが口の中に広がります。
原価(1人前)
約313円
カロリー
約483Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- ニチレイフーズ 燻製鴨かつ1個
 - ケンコーマヨネーズ 薫るトリュフのマヨソース6g
 - エア・ウォーターアグリ&フーズ グリーンアスパラ M18 チリ産15g
 - エア・ウォーターアグリ&フーズ ホワイトアスパラ L ペルー産18g
 - ケンコーマヨネーズ レッドキャベツとビーツのラペ20g
 - ミニトマト1個
 
つくり方
- 1.燻製鴨かつを油で揚げる。
 - 2.薫るトリュフのマヨソースを器に円を描くように絞る。
 - 3.グリーンアスパラとホワイトアスパラを加熱し、半分にカットする。
 - 4.2.に食べやすい大きさに切った1.、3.、ラペ、 ミニトマトを盛り付ける。