ローストビーフぽん酢ジュレサラダ

ゆずが香るぽん酢ジュレのさわやかな味わいとキラキラな華やかな見た目が食欲をそそります。

原価(1人前)

322

カロリー

139Kcal

調理時間

20

アレルゲン

乳、小麦

材料

  • SH ローストビーフ50g
  • グリーンカールレタス30g
  • ベビーリーフ20g
  • たまねぎ30g
  • ミニトマト20g
  • ミツカン 華こごりぽん酢だれ30g

つくり方

  1. 1.ローストビーフは、薄切りにする。
  2. 2.グリーンカールレタスは、一口大にちぎる。たまねぎは薄切りにし、水にさらし、水気をよくきる。ミニトマトは、へたを取り4等分に切る。
  3. 3.器に盛り付け、ミツカン華こごりぽん酢だれをかける。
このページを印刷する