春色ペッパーライス
ガーリック香るペッパーライスにコーン、ねぎ、オーロラソースで春らしい彩りを加えました。
原価(1人前)
約476円
カロリー
約512Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- ニチレイフーズ RUガーリックライス180g
- SH 牛もも切り落とし100g
- 今すぐ使えるスーパーSコーン タイ産30g
- エスビー食品 セレクト マルチユース トリプルガーリックシーズニング1.5g
- 味の素「 GABANスパイスソース」スパイシーオーロラソース7g
- きざみねぎ5g
つくり方
- 1.ガーリックライスを熱したフライパンで炒め、器に盛る。
- 2.牛もも切り落としとコーンを炒め、 ガーリックシーズニングで味付けして1に盛り付ける。
- 3.刻みねぎとオーロラソースをトッピングする。