鰆と春野菜のソテー 梅豆乳くりーむソースかけ
春魚と春野菜を使った、さわやかな梅の味と春を感じられる1品です。
原価(1人前)
約221円
カロリー
約134Kcal
調理時間
約25分
アレルゲン
材料
- おいしい海 骨なしさわら(そのままクック)1切
- SH ねりうめ(しそ入り)チューブ2g
- 燦宝夢 豆乳くりーむソース10g
- 三島食品 りらくたけのこ500 5g
- 三島食品 りらく ふき5005g
- マルハニチロ カット菜の花 中国産 IQF5g
- 桜通商 スナップピース 中国産5g
つくり方
- 1.ホテルパンに、カット菜の花とスナップピースを入れて、スチーム100℃、加湿100%で5分加熱する。
- 2.ホテルパンに、骨なしさわらを入れて、コンビ200℃、加湿100%で15分加熱する。
- 3.器に1.、2.、たけのこ、ふきを盛り付ける。
- 4.ねりうめと豆乳くりーむソースを混ぜ合わせ、3.のさわらにかける。