ガリバタれんこん挟み揚げ
ガーリックとバターの香りがきいた、簡単調理のれんこん挟み揚げです!
原価(1人前)
約152円
カロリー
約194Kcal
調理時間
約5分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- SH れんこん挟み揚げ 25個入3個
- 味の素 CookDo ガリバタ鶏用12g
- 刻みねぎ1g
つくり方
- 1.れんこん挟み揚げを油調する。
- 2.冷めないうちに、ガリバタを絡め、器に盛り、刻みねぎを散らす。
気になるレシピを検索することができます!
ガーリックとバターの香りがきいた、簡単調理のれんこん挟み揚げです!
原価(1人前)
約152円
カロリー
約194Kcal
調理時間
約5分
卵、乳、小麦