絹厚揚げと 牛肉の春野菜炒め
絹厚揚げと牛肉、春野菜を使ったヘルシーな1品です。
原価(1人前)
約246円
カロリー
約162Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
小麦
材料
- SH 冷凍絹厚揚げ10g( 食物繊維含有)4個
- SH 牛もも切り落とし(そのままクック)40g
- 味の素 CookDo 豆腐と豚肉の和風炒め用12g
- 神栄 キャベツ 乱切り 中国産20g
- 神栄 グリーンアスパラガス M 中国産30g
- 神栄 菜の花カット IQF 中国産30g
つくり方
- 1.ホテルパンに冷凍絹厚揚げ、牛もも切り落とし、キャベツ乱切り、グリーンアスパラガス、菜の花カットを入れて、豆腐と豚肉の和風炒めを絡める。
- 2.スチコンコンビモード200℃、湿度70%で6分加熱する。