なすと三元豚の中華あんかけ
ラー油の効いたあんかけが食欲をそそります。
原価(1人前)
約173円
カロリー
約213Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
乳、小麦
材料
- ヤヨイサンフーズ なすと三元豚の生姜あんかけ60g
- SH 冷凍絹厚揚げ10g5個
- 神栄 ちんげん菜カットIQF20g
- 竹本油脂 純正胡麻ラー油1g
つくり方
- 1.なすと三元豚のしょうがあんかけを解凍する。
- 2.絹厚揚げとちんげん菜を電子レンジで加熱する。
- 3.1.、2.、ラー油を混ぜ合わせる。
気になるレシピを検索することができます!
ラー油の効いたあんかけが食欲をそそります。
原価(1人前)
約173円
カロリー
約213Kcal
調理時間
約10分
乳、小麦