きのこソースのスクランブルエッグチキン
素材の湯煎、揚げ調理と、ソースをかけるだけの簡単オペレーション。きのこの旨味と香りが食欲をそそる洋食メニュー。
原価(10人前)
約1000円
カロリー
約1700Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- エバラ食品工業 厨房応援団ステーキソース きのこの旨味のシャンピニオンソース120g
- ニチレイフーズ Gグリルチキンミニ400g
- キユーピー シェフズスクランブル300g
- カゴメ イタリアンポテトのグリル ハーフカット250g
- 味の素冷凍食品 きのこミックス50g
つくり方
- 1.シェフズスクランブルはあたためておく。
- 2.グリルチキンミニ、イタリアンポテトのグリル、きのこミックスを揚げる。
- 3.1.、2.を盛り付け、シャンピニオンソースをかける。