スクランブルすき焼きうどん
すき焼きのタレで味付けした焼きうどんとスクランブルエッグを絡めたアレンジメニューです。
原価(1人前)
約199円
カロリー
約391Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- SH すき焼きのたれ40g
- SH さぬきうどん 200g1玉
- SH 豚肩切り落とし そのままクック20g
- SH スクランブルエッグ 40g
- 燦宝夢 焼きざみのり (韓国産) 適量
- 白ネギ15g
つくり方
- 1.フライパンでスライスした白ねぎと豚肩切り落としを炒める。
- 2.さぬきうどんを茹で、フライパンに入れすき焼きのたれと一緒に炒める。
- 3.器に盛り、スクランブルエッグと刻みのりをトッピングする。