カラフル夏野菜ジャージャーそうめん
冷たいそうめんに夏野菜たっぷりの肉味噌をかけました。夏にぴったりの麺メニューです。
原価(1人前)
約194円
カロリー
約528Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
小麦
材料
- SH そうめん(100g×10束)100g
- SH 豚ミンチ(IQF)30g
- カゴメ 彩り野菜のミックス イタリア産30g
- ミツカン ぶっかけつゆ ジャージャー麵60g
つくり方
- 1.そうめんを茹で、冷水でしめる。
- 2.ホテルパンに豚ミンチ、彩り野菜のミックスを並べ、ぶっかけつゆ、ジャージャー麺を全体にかけたら、スチコンコンビモード180℃蒸気量100%で15分加熱する。
- 3.1.に2.をかける。