鶏ハラミの スタミナガーリックライス

ガツンとくるにんにくの香りと炭火焼きハラミが食欲そそるガーリックライスです。

原価(1人前)

266

カロリー

492Kcal

調理時間

270

アレルゲン

乳、小麦、かに

材料

  • ケーオー産業 鶏ハラミ炭火焼き50g
  • 創味食品 にんにく塩たれ15g
  • テーブルマーク ガーリックライス180g
  • 刻みねぎ3g

つくり方

  1. 1.フライパンで鶏ハラミを炒め、にんにく塩たれで味付けする。
  2. 2.一旦器に取り、同じフライパンで ガーリックライスを炒める。
  3. 3.1.を戻し、炒め合わせ、 器に盛ってねぎを散らす。
このページを印刷する